关于表彰第六届安徽省粮食行业职业技能大赛优秀选手和优秀团体的决定

皖粮人联〔2022〕57号

发布时间:2022-09-16 16:41 阅读次数:

各市发展改革委、粮食和储备局、人力资源社会保障局、总工会,安徽省粮食集团有限责任公司,省粮食和储备局有关直属单位:

为认真贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示批示精神,深入实施“人才兴粮”和“科技兴粮”战略,省发展改革委、省粮食和储备局、省人力资源社会保障厅、省总工会共同举办第六届安徽省粮食行业职业技能大赛,并于2022年8月17日至19日举办决赛。根据《关于做好第六届安徽省粮食行业职业技能竞赛初赛工作的通知》(皖粮人联〔2021〕66号)和《第六届安徽省粮食行业职业技能大赛(决赛)实施方案》(皖粮人函〔2022〕207号)精神,经研究,决定对以下优秀选手和优秀团体予以表彰:

一、申报“安徽省‘五一’劳动奖章”称号

对获得职工组决赛各职业(工种)第1名的选手,结合平时工作表现、思想政治考核合格者,按程序推荐申报“安徽省‘五一’劳动奖章”称号。

二、申报“安徽省技术能手”称号

对获得职工组决赛各职业(工种)前3名的选手,按程序申报“安徽省技术能手”称号,对已获得“安徽省技术能手”称号的选手,不再申报。

三、授予“安徽省粮食和物资储备行业拔尖人才”称号

授予获得职工组决赛各职业(工种)前10名的魏亮等20名选手为“安徽省粮食和物资储备行业拔尖人才”称号。

四、颁发荣誉证书

对学生组各职业前3名的王笑笑等12名学生颁发荣誉证书。

五、授予“优秀团体奖”

授予获得职工组总分前8名的安徽省粮食集团有限责任公司等8个代表队“优秀团体奖”。

六、授予 “优秀组织奖”

授予安徽省粮食集团有限责任公司等10个代表队 “优秀组织奖”。

七、申报职业技能等级

对在决赛中获得各职业(工种)排名前20%、21%-40%、41%-50%的选手,符合条件的按规定晋升相应职业技能等级。

希望受到表彰的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁,在本职岗位上发挥骨干带头作用,再创辉煌。希望全省粮食和物资储备行业的广大职工向受表彰的同志学习,刻苦钻研,不断提高技能水平,为推进我省粮食和物资储备事业高质量发展做出新贡献。




安徽省发展和改革委员会     安徽省粮食和物资储备局

安徽省人力资源和社会保障厅            安徽省总工会

2022年9月16日




附件

第六届安徽省粮食行业职业技能大赛

优秀选手和优秀团体名单

一、“安徽省‘五一’劳动奖章”候选人(2名) 

魏  亮   平婵媛

二、“安徽省技术能手”候选人(5名)

董菊霞  王  佳  平婵媛   梅  寒  张黎利

三、“安徽省粮食和物资储备行业拔尖人才” (20名)

魏  亮   董菊霞  王  佳  白校文  李  芳  

吴海龙   韦加丰  穆建锋  王彦东  饶  雷 

平婵媛   梅  寒  张黎利  周抒涛  程江霞  

张乾坤   王国正  汪  娟  谢闰良  刘明昊

四、学生组两个职业前三名(12名)

粮油仓储管理员 (职业方向):王笑笑、王钰晨、王涵宇、蒋宇翔、于天乐、张嘉乐

农产品食品检验员(职业方向):王瑞、罗干、伍峻锐 、马晶晶、杨卫民、朱俊杰

五、优秀团体奖(8个)

一等奖:省粮食集团代表队

二等奖:省粮食和物资储备保障中心代表队

阜阳市粮食和物资储备局代表队

三等奖:芜湖市粮食和物资储备局代表队

合肥市粮食和物资储备局代表队

滁州市粮食和物资储备局代表队

六安市粮食和物资储备局代表队

安庆市粮食和物资储备局代表队

六、优秀组织奖(10个)

省粮食集团代表队

芜湖市粮食和物资储备局代表队

省粮食和物资储备保障中心代表队

合肥市粮食和物资储备局代表队

滁州市粮食和物资储备局代表队

六安市粮食和物资储备局代表队

阜阳市粮食和物资储备局代表队

安庆市粮食和物资储备局代表队

马鞍山市粮食和物资储备局市代表队

黄山市粮食和物资储备局代表队



22057关于表彰第六届安徽省粮食行业职业技能大赛优秀选手和优秀团体的决定.doc

22057关于表彰第六届安徽省粮食行业职业技能大赛优秀选手和优秀团体的决定.pdf