安徽省粮食和物资储备局转发国家粮食和物资储备局办公室关于开展绿色储粮标准化试点工作的通知

皖粮仓网函〔2021〕58号

发布时间:2021-08-09 15:29 来源:安全仓储与科技处 阅读次数:

各市、县粮食和物资储备局(粮食局),省粮食集团、局直各单位:

为认真落实《国家粮食和物资储备局 国家标准化管理委员会关于改革粮食和物资储备标准化工作推动高质量发展的意见》,深入推进优质粮食工程,大力开展“粮食绿色仓储提升行动”。现将国家粮食和物资储备局办公室《关于开展绿色储粮标准化试点工作的通知》转发给你们。请结合实际对照通知要求积极参与、自愿申报,于8月25日前将申报材料报送我局安全仓储与科技处。我局择优上报国家粮食和物资储备局。

联系人:方政  62870531,于玺  62870877

邮  箱:lswz_aqcckjc@in.ah.cn




安徽粮食和物资储备局

2021年8月8日



安徽省粮食和物资储备局转发国家粮食和物资储备局办公室关于开展绿色储粮标准化试点工作的通知.wps

安徽省粮食和物资储备局转发国家粮食和物资储备局办公室关于开展绿色储粮标准化试点工作的通知.pdf

关于开展绿色储粮标准化试点工作的通知.PDF