关于进一步落实省级粮食加工企业社会责任储备规模的通知

皖粮粮网函〔2021〕49号

发布时间:2021-07-22 14:35 来源:粮食储备处 阅读次数:

各市、县粮食和物资储备局(粮食局):

根据省发改委、省粮食和储备局、省财政厅、省农发行《关于印发<安徽省建立粮食加工企业社会责任储备的意见(试行)>的通知》(皖粮粮联〔2021〕24号)要求,为确保10万吨(原粮)省级粮食加工企业社会责任储备规模落实到位,请各地压实责任、强化管理,指导辖区内自愿承担社会责任储备的中央驻皖企业、省属企业、农业产业化省级重点龙头企业和民营粮食加工骨干企业等签订承诺书,确保数量、质量、品种、地点“四落实”。原则上每家省级粮食应急加工企业承担的社会责任储备数量不低于1000吨,鼓励上述企业结合实际多承担社会责任储备。品种为小麦、稻谷及其成品粮,原粮与成品粮折率为70%。请各市于8月13日前将省级粮食加工企业社会责任储备规模汇总表及签订的承诺书报送我局粮食储备处。

联系人:解家宝,62870756




安徽省粮食和物资储备局

2021年7月22日



关于进一步落实省级粮食加工企业社会责任储备规模的通知.wps

关于进一步落实省级粮食加工企业社会责任储备规模的通知.pdf

20210719省级粮食加工企业社会责任储备汇总表.xls