转发国家粮食和物资储备局关于组织开展“粮储心向党奋斗新征程”主题征文的通知

皖粮办网函〔2021〕20号

发布时间:2021-04-02 10:46 来源:办公室 阅读次数:

各市、广德市、宿松县粮食和物资储备局(粮食局),机关各处室、局直各单位:

现将国家粮食和物资储备局《关于组织开展“粮储心向党奋斗新征程”主题征文的通知》转发你们。请各单位按照国家局通知要求认真组织开展主题征文活动,鼓励干部职工踊跃参与、积极投稿,征集报送高质量稿件,展示我省粮食和物资储备系统优良传统和建党百年以来行业领域取得的历史性成就。

请以市(处室、局直机构)为单位,于2021年5月20日前,将征文稿(电子版)报送省局办公室,省局择优报送国家粮食和物资储备局办公室。

联 系 人:李元凯

联系电话:0551-62870611  15698831852

投稿邮箱:152625826@qq.com

附件:国家粮食和物资储备局办公室关于组织开展“粮储心向党奋斗新征程”主题征文的通知




安徽省粮食和物资储备局

2021年4月1日



转发国家粮食和物资储备局关于组织开展“粮储心向党奋斗新征程”主题征文的通知.wps

转发国家粮食和物资储备局关于组织开展“粮储心向党奋斗新征程”主题征文的通知.pdf

附件:国家局关于组织开展“粮储心向党奋斗新征程”主题征文的通知.PDF