滁州市发改委召开粮食购销领域专项审计调查发现问题整改工作推进会

发布时间:2022-07-25 08:18 来源:滁州市发展改革委(市粮食和储备局) 阅读次数:

为做好专项审计调查发现问题整改工作,全面落实审计整改责任,7月19日,滁州市发改委(粮食和储备局)召开粮食购销领域专项审计调查发现问题整改工作推进会,市发改委(粮食和储备局)分管负责同志、各涉粮科室、各县(市、区)发改委及市直企业人员参会。




会议通报了省审计厅《专项审计调查报告》,对我市粮食购销领域专项审计调查发现问题整改工作进行了部署,对2个方面16项30个具体问题的整改工作作出具体安排,要求各责任单位进一步提高政治站位,深刻认识专项审计调查发现问题整改工作的重要性,以坚决的态度、有力有效的举措,加快整改,按时报送整改进度,确保全部专项审计发现的问题在规定期限内整改到位,加强制度建设,做好粮食审计“后半篇”文章。

会议还对夏粮收购、安全生产、安全储粮、疫情防控、巡视巡察整改和优质粮食工程等工作进行了部署强调。