各地积极开展党史学习教育活动

发布时间:2021-03-19 15:31 来源:省粮食和物资储备局 阅读次数:

3月11日,淮南市粮食和储备局召开全市粮食和物资储备系统党史学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《全市党史学习教育总体安排》。并提出全市粮食和储备系统要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,强化理论武装、坚定信仰信念。会议明确系统内各级党组织要把开展党史学习教育作为当前和今后一段时期的重要政治任务,牢牢把握目标任务,高标准高质量开展党史学习教育,确保取得成效。

近日,黄山市粮食和储备局召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在全党开展党史教育动员大会上的讲话精神和省市党史学习教育要求。会议强调,要结合粮食工作实际,坚持问题导向,在学史知史爱史中坚定理想信念、坚信 “四个自信”,确保通过学习教育坚定使命担当,提升工作成效,更好地做好粮食工作,保障国家粮食安全。