侯锋平局长率队赴滁州市开展军粮供应工作督导调研

发布时间:2022-08-01 14:59 来源:省军粮供应办公室 阅读次数:

7月28日,省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组书记、局长侯锋平率队赴滁州市开展军粮供应工作督导调研。滁州市委副书记、市长吴劲,省粮食和储备局二级巡视员邵菊及相关负责同志参加调研。




侯锋平一行冒着高温酷暑,深入滁州市军粮供应站专项成品粮仓、军粮工程项目点、应急物资储备库和军粮文化室,悉心听取市发展和改革委有关工作汇报,仔细了解该市军粮供应管理、军供企业发展,以及项目建设运营等情况,并对存在的困难和问题进行分析,共商解决举措。




侯锋平对滁州市专项成品粮油供应、军粮融合发展、军粮工程实施、军粮企业改革,以及军粮文化建设等相关工作开展情况给予充分肯定。他指出,全省军粮系统要坚定不移扛起党和政府赋予军粮人的政治责任,始终把“军粮供应无小事”牢记于心,秉承“拥军共建”优良传统,坚决执行国家军粮供应政策,不断提高军粮供应综合保障能力。要聚焦“为兵为战服务”主责主业,确保军粮供应规范有序、应急保障稳定可靠、服务备战精准高效。要树立“全省一盘棋”思想,充分汲取“智慧皖粮”建设经验,加强军供信息化建设,着力构建上下贯通、数据互联、资源共享、军地协同的安徽军粮供应信息化保障体系。要紧扣军供特点,紧抓军粮品质,紧紧依托“安徽军粮”金字招牌,努力促进成品粮油储备、应急保障、军粮供应、主食加工、物流配送等多业态融合高质量发展。