省粮食和储备局圆满完成演习部队热食保障任务

发布时间:2022-06-22 09:06 来源:省军粮供应办公室 阅读次数:

近日,省粮食和储备局按照某驻皖部队要求,高标准、高质量完成演习训练的热食前送保障。接到任务后,第一时间成立热食前送应急保障小组,制定保障方案,明确保障要求、实化保障流程、细化保障分工。在前送过程中,应急保障小组全流程跟踪监督,科学制定热食食谱,严格控制食材质量,安排保障人员车辆,准确把握时间进度,确保参演部队按时吃上热腾腾的可口饭菜。



近年来,省粮食和储备局充分发扬“为兵、敬业、务实、创新”的军粮精神,在原有职能基础上,积极延伸拓展为兵服务范畴,为驻皖部队演习训练、执行任务等活动提供更加优质的饮食保障,努力让部队吃饱吃好吃出战斗力。截至目前,省局及合肥、芜湖、滁州、淮北等军粮供应机构高标准完成熟食保障任务20余次,累计供应熟食10余万份,得到部队官兵的一致好评。