省局离退休各党支部专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布时间:2021-07-15 10:08 来源:离退休工作处 阅读次数:

近日,省局离退休各支部召开会议,组织老党员专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,畅谈感想体会。




与会党员原文学习了习近平总书记的重要讲话,紧紧围绕讲话精神谈学习收获、认识体会。老党员们一致认为,习近平总书记的讲话视野宏阔,贯通历史、现实和未来,展现了马克思主义政治家的格局和气度,体现了强烈的历史担当和炽热的为民情怀,聆听之后,内心无比激动、无比振奋、无比骄傲、无比自豪,是一篇马克思主义的光辉文献,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南。大家深切感受到,到没有共产党就没有国富民强,就没有我们的幸福生活,只有在伟大光荣正确的中国共产党的领导下,我们的生活才会越来越好。

老党员们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话给全党上了一次生动的党课,要从中汲取营养,在“以史为鉴、开创未来”的征途上,坚持活到老、学到老、永葆共产党员本色,努力为推动全省粮食和物资储备事业高质量发展贡献力量,发挥余热。