马三九副局长督导调研全国优质粮食工程现场会阜南项目建设

发布时间:2021-05-21 08:21 来源:安全仓储与科技处 阅读次数:

5月18日至19日,省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组成员、副局长马三九带队赴阜南县,现场督导调研全国深入推进优质粮食工程加快粮食产业高质量发展第二次现场经验交流会阜南项目等建设情况。




马三九一行先后深入阜南粮食产业园、中裕面粉,中化MAP阜南技术服务中心等,实地查看工程项目建设情况,并组织召开座谈会,认真听取阜南县政府、县商务粮食局、中裕集团等汇报,调研指导项目建设工作。马三九指出,要在确保项目工程质量的前提下,加快推进项目建设进度,扎实做好现场会各项筹备工作。要严格落实安全生产管理规定和疫情防控要求,确保施工安全、人身安全。要统筹谋划,精心安排,认真做好夏粮收购各项准备工作。

调研期间,马三九与来阜南调研的山东省粮食和物资储备局副局长李伟就两省粮食和物资储备工作进行深入交流,并与阜南县委县政府主要负责同志交换了意见。