马三九、曹越方同志参加支部党日活动

发布时间:2021-05-11 11:41 来源:办公室 阅读次数:




为深化党史学习教育,5月9日,省粮食和储备局办公室党支部、新华社安徽新闻信息中心党支部、安徽绿福农业科技股份有限公司党支部联合开展党史学习教育主题党日活动。省粮食和储备局党组成员、副局长马三九、曹越方及局直机关党委负责同志参加活动。




活动中,三党支部党员集中参观了渡江战役二野司令部旧址、省廉政教育基地--六尺巷、安徽绿福农业科技股份有限公司,观看了绿福股份企业发展专题片,开展了“遵义会议”-党的历史性伟大转折党课教育,研讨交流了支部党建工作开展情况。




马三九指出,这次支部联合党日活动,既有活动形式上创新,也有内容上创新,既是共寻红色初心、共铭廉政教育之行,也是共沐传统文化、共践粮安使命之行,让全体党员深受党史教育、革命教育、廉政教育、人文教育、安全教育和实践教育。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、动员全党全国投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策,各位党员要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。这次支部联合开展党日活动是落实省委省政府要大力营造既“亲”又“清”营商环境要求的生动实践,希望机关企业加强交流和互动,局办公室支部、新华社安徽新闻信息中心支部要发挥好政策、信息、宣传等方面的优势,积极为企业提供优质服务,共同为新阶段现代化美好安徽建设做出更大贡献。