省粮食和储备局召开局直机关党委2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

发布时间:2021-03-22 20:12 来源:机关党委 阅读次数:

3月19日下午,省粮食和储备局召开局直机关党委2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,局党组成员、副局长、机关党委书记曹越方主持会议。会议认真听取了局直机关党委2020年度工作情况报告以及党委班子对照检查情况汇报,党委委员围绕“学创新理论、强使命担当”主题,紧密联系个人政治、思想、学习、工作、能力和作风实际,深入查摆自身存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,并对加强局直机关党委建设提出意见和建议。



曹越方认为,局直机关党委委员能够本着极其负责的精神、严肃认真的态度、实事求是的原则,深入开展了批评和自我批评,思想认识有高度、查摆问题有深度、相互批评有力度,大家交交心、揭揭短、提提醒,达到了检视问题、纠正不足、增进团结、共同提高的目的和效果。他强调,机关党委委员要切实肩负起抓好机关党建工作的重要责任,进一步在强化理论武装、履行工作职责、锤炼过硬本领、发挥表率作用、保持廉洁自律上下功夫,通过自身的不懈努力,共同把机关党委建设成为坚强的战斗堡垒。