安徽省粮食和物资储备局关于举办全省粮食和物资储备系统干部培训班的通知

皖粮人网函〔2021〕19号

发布时间:2021-04-01 09:55 来源:人事教育处 阅读次数:

各市、直管县粮食和物资储备局(粮食局):

根据2021年全省粮食和物资储备工作部署和省局2021年面向全省粮食行业培训计划,经研究决定,举办全省粮食和物资储备系统干部培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

围绕粮食和物资储备行业“十四五”发展规划、国际粮情与粮食安全战略、执法督查与粮食安全责任制、仓储新工艺新技术、粮食加工和产业化等方面邀请专家领导授课,并进行现场参观,通过学习提升专业素养,拓宽视野,启迪思路,提高对粮食和物资储备工作的领导和宏观掌控能力。

二、培训对象

各市、产粮大县粮食和物资储备局(粮食局)负责同志(名额分配见附件1)。

三、培训时间和地点时间:4月13日-16日,4月12日下午报到。

地点:良苑大厦(合肥市芜湖路319号)

四、有关要求

1.请各地市于4月6日上午下班前,将参训学员报名表传真至省局,电子稿发人事教育处邮箱(县级粮食和物资储备部门参训人员名单由各市局统一汇总报送)。

2.参训人员请自带个人生活必需品,携带个人身份证、近期两寸免冠正面照片1张。

3.省局统一安排培训食宿,往返交通费用自理。

4.学习培训期间不得请假、不再承担所在单位安排的会议、考察及其它工作任务。

 

人事教育处联 系 人:邓蓓 0551-62870561

传    真:0551-62885579

电子邮箱:502314363@qq.com

酒店前台联系电话:0551- 62288806

 

 

附件:1. 培训班名额分配表

      2. 干部培训班报名回执

 

 

 

安徽省粮食和物资储备局

2021年4月1日



安徽省粮食和物资储备局关于举办全省粮食和物资储备系统干部培训班的通知.wps

安徽省粮食和物资储备局关于举办全省粮食和物资储备系统干部培训班的通知.pdf