关于公布安徽省粮食行业技能大师工作室的通知

皖粮人〔2020〕106号

发布时间:2020-12-30 14:38 来源:人事教育处 阅读次数:

各市粮食和物资储备局(粮食局):

根据《安徽省粮食行业技能大师工作室创建工作实施方案》等有关规定,经申报推荐、专家评审、公示等程序,认定安徽青松食品有限公司等24个工作室(名单附后)为2020年安徽省粮食行业技能大师工作室。

设立粮食行业技能大师工作室是推进新时代粮食产业人才队伍建设发展、加快实施技工大省建设的重要举措。各级粮食和物资储备部门要加强对粮食行业技能大师工作室建设和运行工作的指导,促进其充分发挥作用,多出技术创新成果,多培养中青年技术骨干。粮食行业技能大师工作室所在单位要建立相应的规章制度和激励机制,提供必要的工作场所、设施设备和工作经费保障,从而发挥粮食行业技能大师工作室在技术攻关、传承技艺、培养技能人才方面的作用。

 

附件:2020年安徽省粮食行业技能大师工作室名单

 

 

 

安徽省粮食和物资储备局

2020年12月29日



关于公布安徽省粮食行业技能大师工作室的通知.wps

关于公布安徽省粮食行业技能大师工作室的通知.pdf