安徽省粮食和物资储备局关于“深入推进‘优质粮食工程’加快推进粮食产业高质量发展”电视宣传片拍摄制作询价采购公告

皖粮公〔2021〕8号

发布时间:2021-03-22 11:16 来源:规划建设处 阅读次数:

为全面总结2017年以来我省实施“优质粮食工程”、推进粮食产业高质量发展的主要做法和成功经验,我局拟于近期拍摄相关成果电视宣传片。现就宣传片摄制公开询价等相关事宜公告如下:

一、宣传片摄制思路

全面总结2017年以来我省实施优质粮食工程、推动粮食产业高质量发展等方面的主要做法和成功经验。通过具体案例(着力体现“全产业链实施‘优质粮食工程’,培育发展粮食产业经济,助力脱贫攻坚乡村振兴‘阜南样板’”示范作用),围绕粮食产、购、储、加、销全产业链实施优质粮食工程,突出“五优联动”“三链协同”,以“皖美粮油”为落脚点,展示我省粮食产业最新发展成果。

全省优质粮食工程包括三个子项,分别是“中国好粮油”行动计划、粮食产后服务体系、粮食质检体系。“中国好粮油”行动计划主要包括:推动粮食生产基地建设和订单收购,增加优质粮食产品供给,带动农民增收;建设粮食产业园区,推动粮食产业集群发展;招商引资,引入大型龙头企业,发展粮油精深加工,提高粮食附加值,推进产业转型升级;加强品牌建设,拓展销售渠道,推动粮食产销合作等。粮食产后服务体系主要包括:粮食产后服务中心项目建设、运行管理以及可持续发展等方面的经验做法。粮食质检体系主要包括:高标准建设粮食质检体系,提升检验监测能力;认真履职尽责,开展检验监测服务,确保人民群众“舌尖上的安全”等。

二、经费预算和摄制要求

总预算匡算为10万元。相关摄制要求如下:

(一)规格数量。宣传片数量1套,时长8分钟左右。

(二)时间要求。5月20日前制作完成,并提供成片数字高清光盘300套(含光盘封面及标签)。

(三)技术要求。4K高清数字拍摄+三维动画特效(含CG动画包装);成片分辨率1920×1080/50i,彩色PAL制;国家一级专业配音师(男声)、专业配乐。

三、报名单位资格及投标要求

(一)资质要求

拥有广播电视节目制作经营许可证独立法人资格的广告影视公司,且年审合格。

(二)案例要求

拥有粮食等行业专题片制作的案例。

(三)投标书要求及内容

一是各投标广告影视公司制定投标书。

二是提出拍摄制作方案,包含使用器材、人员、制作周期等,撰写基本文案。

三是视频制作结束后需提供拍摄空镜头(拍摄原素材)做备份。

四是具有广播电视节目制作经营许可证、年审合格等相关证件、资格。

五是服务粮食行业影视制作相关业绩。

六是著作版权与使用权仅归安徽省粮食和物资储备局所有。

四、投标、开标

2021年3月26日下午15:00前各投标单位来我局办公楼投标。逾期不到者视为弃权。投标时,请各单位提供合规合法的投标书及相关案例材料。3月26日下午15:30开标评审,并在安徽粮食和物资储备局政务网公开中标结果。

五、联系人

联系电话:0551-62870629

联系人:汪阳

地址:安徽省合肥市芜湖路319号良苑大厦816室

 

附件:关于“深入推进‘优质粮食工程’加快推进粮食产业高质量发展”电视宣传片拍摄制作询价采购评分细则

 

 

安徽省粮食和物资储备局

2021年3月22日



关于“深入推进‘优质粮食工程’加快推进粮食产业高质量发展”电视宣传片拍摄制作询价采购公告.wps

关于“深入推进‘优质粮食工程’加快推进粮食产业高质量发展”电视宣传片拍摄制作询价采购公告.pdf

省粮食和储备局关于“深入推进‘优质粮食工程’加快推进粮食产业高质量发展”电视宣传片拍摄制作询价采购评分细则.doc