马三九副局长赴宣城市督导调研省级储备粮仓储管理和安全生产工作

发布时间:2021-08-30 17:06 来源:安全仓储与科技处 阅读次数:

8月26日,省发展改革委党组成员,省粮食和物资储备局党组成员、副局长马三九率相关处室负责同志赴宣城市督导调研省级储备粮仓储管理和安全生产工作。

调研组一行深入绩溪县国家粮食储备库,现场查看了库区管理、省储粮管理和和安全生产情况,座谈听取了相关负责同志对企业发展规划、星级粮库建设、储粮情况汇报。

马三九对宣城市绩溪县认真落实粮食安全省长责任制,切实履行省级储备粮管理职责,确保两个安全等工作给予了肯定。并强调,要进一步提高政治站位,充分认识保障国家粮食安全的极端重要性。作为省级储备粮承储企业,要高标准、严要求,进一步提升仓储规范化管理水平,高度重视库容库貌的美化,使三星级粮库能再上新台阶。要强化党建引领,丰富企业文化,积极调动干部职工干事创业的积极性和创造性。要扎实落实安全生产责任制,对消防设施定期检查、维护,保持良好的工作状态。要坚持问题导向,补充短板,优化营商环境,确保定向销售粮食顺利出库。