安徽省粮食和物资储备局关于授予全省第二批“五星”“四星”级粮库称号的通报

皖粮仓〔2021〕9号

发布时间:2021-01-26 16:57 来源:安全仓储与科技处 阅读次数:

各市、县(市、区)粮食和物资储备局(粮食局):

根据《安徽省“星级粮库”创建工作指导意见》和《关于进一步深化“星级粮库”创建工作的通知》要求,各地积极组织开展星级粮库创建工作,按县级申报、市级审核和省级复评程序,经省粮食和物资储备局研究并公示无异议,决定授予安徽粮食批发交易市场有限公司现代粮食物流中心库等11个粮库为全省第二批“五星”级粮库,全椒县华丰粮油储运有限公司等36个粮库为全省第二批“四星”级粮库,第一批全省“五星”“四星”级粮库称号不再保留。

深入开展“星级粮库”创建,着力打造安徽现代“星级粮库”升级版,是全面提升我省粮库规范化管理水平的重要抓手,是推动粮食流通高质量发展的必然要求,也是粮食和物资储备系统新时期培树改革发展典型、发挥榜样示范引领作用的现实需要。各地要认真学习借鉴星级粮库创建的好经验、好做法,进一步巩固创建成果,放大创建成效,努力将创建工作持续引向深入,推动“十四五”时期粮库建设和管理水平不断提升,为保障国家粮食安全、促进安徽粮食流通高质量发展做出更大贡献。

 

附件:安徽省第二批“五星”、“四星”级粮库名单

 

 

 

安徽省粮食和物资储备局

2021年1月26日



安徽省粮食和物资储备局关于授予全省第二批“五星”“四星”级粮库称号的通报.wps

安徽省粮食和物资储备局关于授予全省第二批“五星”“四星”级粮库称号的通报.pdf

附件.doc