关于请配合做好综合行政执法改革有关情况书面调研的通知

皖粮执法网函〔2021〕63号

发布时间:2021-09-18 14:53 来源:执法监督处 阅读次数:

各市粮食和物资储备局(粮食局)、有关单位:

近年来各地按照党中央关于探索实行跨领域跨部门综合行政执法体制改革的部署要求,陆续推进综合行政执法改革。根据国家粮食和物资储备局通知要求,为全面掌握综合行政执法改革对粮食和物资储备行政执法带来的影响,研究提出下一步强化粮食和物资储备行政执法能力建设提供对策举措,请各市和有关单位做好相关调研工作。有关要求通知如下:

一、调研内容

(一)本辖区综合行政执法改革开展情况。

(二)本辖区粮食和物资储备行政执法现状及存在的问题。

(三)综合行政执法改革对粮食和物资储备行政执法带来的影响,及下步强化粮食和物资储备行政执法能力建设对策建议。

二、具体要求

各市局务必高度重视,深入开展调研,认真分析研究,于9月27日前将调研材料盖章后(含电子版本)反馈省粮食和物资储备局执法监督处。

联 系 人:魏清松

联系方式:0551-62870680  

邮    箱:ahlsjdjc@163.com

附件:综合行政执法改革情况统计表




安徽省粮食和物资储备局

2021年9月18日



关于请配合做好综合行政执法改革有关情况书面调研的通知.wps

关于请配合做好综合行政执法改革有关情况书面调研的通知.pdf

综合行政执法改革情况统计表.xls