安徽省粮食和物资储备局关于召开全省粮食流通“亮剑2021”专项执法行动动员部署视频会议的通知

皖粮执法网函〔2021〕44号

发布时间:2021-06-16 11:23 来源:执法监督处 阅读次数:

各市粮食和物资储备局(粮食局),中国储备粮管理集团有限公司安徽分公司:

为认真贯彻落实全国粮食流通“亮剑2021”专项执法行动的部署安排,经研究,定于2021年6月17日召开全省粮食流通“亮剑2021”专项执法行动动员部署视频会议。现将有关事项通知如下。

一、会议内容

解读《全省粮食流通“亮剑2021”专项执法行动实施方案》,并对专项执法行动进行动员部署。

二、时间安排

2021年6月17日(星期四)下午3时。

三、会议地点及参加人员

主会场:设在省粮食和储备局视频会议室(安港良苑酒店三楼贵宾室)。参会人员:省粮食和储备局局领导,执法监督处、财务审计处、粮食储备处、安全仓储与科技处、省粮油产品质量监督检测站负责人;国家粮食和物资储备局安徽局分管局领导,执法监督处、粮棉糖监管处负责人;中国储备粮管理集团有限公司安徽分公司分管领导及相关处室负责人。

分会场:设在市粮食和物资储备局(粮食局)视频会议室。参会人员:市、县粮食和物资储备局(粮食局)分管负责同志,执法监督、财务审计、粮食储备、安全仓储与科技科室负责人。中储粮各直属企业分管负责人及相关科室负责人

四、其他要求

1.请各市粮食和储备局(粮食局)通知人员参会。6月17日上午下班前将参会人员名单报省粮食和储备局,6月16日下午16时进行全省联调。

2.会议期间按照规定做好疫情防控工作,相关人员如当天出现发热、咳嗽、咽痛等不适症状的,不得参会。

联系人:杨孝忠 62870646(会议报名)

史新贵 15855111632(会场联调)

电子邮箱:443840595@qq.com

附件:全省粮食流通“亮剑2021”专项执法行动动员部署视频会议报名表




安徽省粮食和物资储备局

2021年6月16日



关于召开全省粮食流通“亮剑2021”专项执法行动动员部署视频会议的通知.docx

关于召开全省粮食流通“亮剑2021”专项执法行动动员部署视频会议的通知.pdf

关于召开全省粮食流通“亮剑2021”专项执法行动动员部署视频会议的通知附件.xlsx