马三九副局长赴芜湖和宣城市督导调研春季粮油安全大检查工作

发布时间:2021-04-29 08:07 来源:安全仓储与科技处 阅读次数:

4月25至27日,省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组成员、副局长马三九率队赴芜湖和宣城市督导调研春季粮油安全大检查工作。省粮食和储备局、省农发行和中储粮安徽分公司相关人员陪同调研。

马三九一行实地调研了芜湖市湾沚省级粮食储备库、繁昌县省级粮食储备库和宣城市粮食储备库、宁国市省级粮食储备库等,听取了春季粮油安全大检查情况汇报,查阅了相关资料和台账,现场检查了安全储粮和安全生产等情况,对芜湖和宣城两地春季粮油安全大检查工作成效给予充分肯定。他强调,要严格落实安全生产责任,构建无缝隙、全覆盖的责任体系,确保安全储粮和安全生产工作落地落实;要与中储粮和农发行等单位密切协作、齐心发力,共同把春季粮油安全大检查工作抓细抓实抓好;要结合“星级粮库”创建和仓储规范化管理,扎实开展隐患排查治理,切实抓好问题整改;要加强全员安全教育培训和应急演练,不断提高风险防范能力和应急管理水平。