省粮食安全领导小组办公室召开会议审核“省考”情况部署“国考”自评工作

发布时间:2021-02-26 08:15 来源:执法监督处 阅读次数:

近日,省粮食安全领导小组办公室召开成员单位联络员会议,集中审核2020年全省粮食安全责任制考核情况,对“国考”自查评分进行再部署、再梳理。省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组成员、副局长马三九出席会议并讲话。




马三九指出,对各市开展粮食安全责任制考核,是全面落实粮食安全省长责任制的重要措施,各成员单位对照考核标准,认真负责,严格审核,圆满完成了考核任务。近期,2020年度“国考”工作已经启动,请各成员单位站位全局高度,精心组织,密切配合,按照序时进度做好自查评分相关工作。

马三九强调,粮食安全省长责任制考核根本是考“责任”,请各成员单位切实履行职责,种好自己的责任田,不折不扣地把党中央、国务院和省委、省政府有关粮食安全的决策部署落到实处。他要求省粮食安全领导小组办公室要切实发挥综合协调作用,为各成员单位主动搞好服务,高效推进考核工作落实。