关于举办2021年“安徽好粮油”品牌传播培训班的通知

皖粮仓网函〔2021〕47号

发布时间:2021-07-16 15:02 来源:安全仓储与科技处 阅读次数:

有关市粮食和物资储备局(粮食局),中国好粮油示范县粮食和物资储备局:

为深入推进“中国好粮油”行动计划,持续推动安徽粮油区域公共品牌的创建与传播,继续加大“皖美粮油”品牌推广力度,不断提升“皖美粮油”品牌影响力和美誉度,安徽省粮食和物资储备局与新华社新闻信息中心共同举办2021年“安徽好粮油”品牌传播培训班,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

7月27日,会期1天;7月26日下午报到。安港良苑酒店3楼会议室。

二、培训内容

融媒体时代的品牌传播;粮油区域品牌创建、品牌推广稿件写作等。

三、培训对象

1.有关市粮食和物资储备局安全仓储与科技科科长。

2.30个“中国好粮油”示范县粮食和物资储备局负责同志、安全仓储与科技股或“中国好粮油”示范企业负责人,每个县不超过2名代表。

四、有关要求

1.各单位参训人员严格遵守中央八项规定精神,认真落实疫情防控工作要求,严格执行会议相关纪律规定。

2.请各地以市为单位,将参会回执(电子版和加盖公章的扫描版)于7月21日下班前报省粮食和物资储备局安全仓储与科技处。联系人:何健  0551-62870581  285864168@qq.com

3.本次培训不收取学员培训费用。住宿统一安排,费用自理。

附件:1.有关市粮食和物资储备局参训名单

      2.参会回执




安徽省粮食和物资储备局

2021年7月16日



关于举办2021年“安徽好粮油”品牌传播培训班的通知.wps

关于举办2021年“安徽好粮油”品牌传播培训班的通知.pdf