关于征集安徽省粮食经济学会个人会员的通知

皖粮学筹〔2021〕3号

发布时间:2021-07-15 16:03 来源:安徽省粮食经济学会筹备组 阅读次数:

各市粮食和物资储备局、有关单位:

根据国家社团有关法规和学会章程规定,为筹备召开的安徽省粮食经济学会第一届代表大会作准备,现就征集学会个人会员事项通知如下:

一、征集条件

(一)基本条件:赞成和拥护学会章程,自愿加入学会组织,遵守和执行学会管理办法和制度规定,认真履行会员义务,积极参加学会组织的理论研究和学术交流活动等。

(二)资格条件:凡是符合上述基本条件,并具备下列条件之一的均可申请加入安徽省粮食经济学会。

1.在皖的高校院所从事粮油相关教学、科研的讲师及以上职称人员,或取得一定理论、研究成果的一线教科研工作者;

2.具有中级及以上技术职称的从事粮油保管、质检、加工、会计、统计或相关专业技术、科技人员;

3.市、县粮食和物资储备局领导;

4.从事粮食工作并具备一定规模的企业负责人。

二、相关要求

1.申请加入学会的个人会员,须填写《安徽省粮食经济学会个人会员申请表》(附件1),经个人所在单位签署意见并加盖公章。

2.各市局将个人会员申报数字分解到所属县局,统一在《社会团体个人会员名册》表中汇总,之后连同《安徽省粮食经济学会个人会员申请表》和《关于邀请加入安徽省食经济学会会员单位的函》(皖粮学筹[2021]2号)中所要求填报的《社会团体单位会员名册》、《安徽省粮食经济学会会员单位申请表》以及企业法人登记证书副本复印件一起,于7月30日前将电子版扫描件发至筹备组邮箱,同时把所有原件邮寄至筹备组办公室。

3.各市局要重视加强对这项工作的组织和领导,确定专人负责抓落实,指定一名联络员负责与省局对接,并将联络员姓名、联系方式告之省粮食经济学会筹备办。

联 系 人:汤小波  梁军   

联系电话:0551-62870608

电子邮箱:455259266@qq.com 

邮政编码:230006

地    址:安徽省合肥市包河区芜湖路319号

附件:1、安徽省粮食经济学会个人会员申请表

      2、社会团体个人会员名册

      3、个人会员名额分配表




安徽省粮食经济学会筹备组(局办公室代)

2021年7月15日



皖粮学筹〔2021〕3号 (1).docx

皖粮学筹〔2021〕3号 (1).pdf

附件1:安徽省粮食经济学个人会员申请表.xls

附件2:社会团体个人会员名册 .xls

附件3:个人会员名额分配表.xls