“皖美粮油”专场宣传推介会在福州成功举办

发布时间:2021-06-21 14:36 来源:安全仓储与科技处 阅读次数:




6月18日,在第十七届粮食产销协作福建洽谈会上,我省在福州市成功举办“皖美粮油”专场宣传推介会。省发改委党组成员、省粮食和物资储备局党组成员、副局长马三九出席推介会并致辞,福建省粮食和物资储备局党组成员、副局长廖志松出席推介会,黑龙江省等10省粮食和物资储备局(粮食局)相关领导和业务处室负责人出席了推介会。兄弟省份粮食龙头企业和粮油企业采购商代表、农民专业合作社代表、新闻媒体记者也参加了此次推介会。




推介会上,我省9家“皖美粮油”企业参与推介宣传,分别是安徽稼仙金佳粮集团股份有公司、安徽猛牛食品有限公司、安徽青松食品有限公司、安徽联河股份有限公司、安徽省农垦集团有限公司、安徽省普济圩现代农业集团有限公司、安徽光明槐祥工贸集团有限公司、蚌埠兄弟粮油食品科技有限公司、安徽省旌德县辉煌粮油有限责任公司。企业代表精彩的演讲和推介,受到与会嘉宾的一致好评。




马三九在致辞中指出,安徽将借助福洽会东风,着力在合作中促发展,在联动中谋共赢,把福洽会作为提升安徽粮食高质量发展的战略合作平台,将“皖美粮油”公共品牌建设成为全国著名区域品牌,打造一批在全国有一定影响力、知名度的地域特色粮油产品和企业品牌,推出“优质、营养、健康、安全”的粮油系列产品,服务于福建老百姓,为确保国家粮食安全做出安徽贡献。