国家粮食和物资储备局调研组来皖调研

发布时间:2021-06-16 11:02 来源:规划建设处 阅读次数:




6月10日至11日,国家粮食和物资储备局办公室主任方进、规划建设司司长钱毅带队深入我省阜南县调研指导全国深入推进优质粮食工程加快粮食产业高质量发展第二次现场经验交流会筹备工作。省发展改革委党组成员、副主任、一级巡视员,省粮食和储备局党组书记、局长万士其,省粮食和储备局副局长曹越方陪同调研。

调研组一行先后前往中化MAP技术服务中心、皖西北(阜南)粮食产业园、 “皖美粮油”“皖美粮机”展示展销场馆,走现场、看展板、听介绍,详细了解了现场会各项筹备工作推进情况,现场指出存在的问题,提出指导性意见和建议。在随后召开的座谈会上,调研组听取安徽省粮食和物资储备局、阜阳市粮食和储备局、阜南县政府及部分项目建设单位关于现场会筹备情况的汇报,研究解决存在的问题,部署下一阶段重点工作。

万士其表示,国家粮食和物资储备局确定在我省阜南县召开全国优质粮食工程第二次现场会,对巩固拓展“阜南样板”成果、推动全省粮食产业高质量发展具有重要意义。我们要按照国家粮食和物资储备局的统一部署,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,高标准高质量完成现场会筹备工作;要加强协调对接,围绕现场参观、会务保障等工作,进一步细化方案、责任到人;要坚持问题导向,以严之又严、细之又细的工作作风,不断查漏补缺、完善提升,确保会议顺利举行。