首页 > 省粮食和储备局 > 重点领域信息公开 > 职业资格

转发国家粮食和物资储备局办公室关于组织推荐第十六届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位及个人的通知

日期:2022-07-22 10:41 来源:人事教育处 

各市粮食和物资储备局、局属有关单位,省粮食集团有限公司:

现将《国家粮食和物资储备局办公室关于组织推荐第十六届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位及个人的通知》转发给你们,请认真对照文件要求,做好择优推荐工作。

1. 推荐全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位及个人是人才兴粮的重要举措,各地各单位务必进一步提高思想认识,对本地本单位符合条件的优秀人才进行动员,鼓励符合条件的一线技能人才积极申报。

2. 各地各单位可择优推荐1名全国技术能手候选人、或1个国家技能人才培育突出贡献候选单位、或1名国家技能人才培育突出贡献候选个人,在本单位公示无异议后报省局人事教育处。如无符合条件人员,可不推荐。

3. 省局将组织专家对各地申报材料进行初评,产生拟推荐的候选人,并按规定进行公示。公示结束后,统一报国家粮食和物资储备局。

4. 各地各单位请于8月1日前,将纸质版申报材料报省粮食和物资储备局(电子版申报材料可在8月1日前提前发至邮箱,待本单位公示结束后再将纸质材料盖章寄送省局)。

联系人:赵以明  0551-62870535

        邓  蓓  0551-62870561

        邮  箱:1704979791@QQ.com

附件:1.国家粮食和物资储备局办公室关于组织推荐第十六届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位及个人的通知

      2.申报材料要求

      3.全国技术能手申报表填表说明

      4.全国技术能手申报表

      5.国家技能人才培育突出贡献单位申报表

      6.国家技能人才培育突出贡献个人申报表




安徽省粮食和物资储备局

2022年7月22日



转发国家粮食和物资储备局办公室关于组织推荐第十六届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位及个人的通知.wps

转发国家粮食和物资储备局办公室关于组织推荐第十六届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位及个人的通知.pdf

附件1 关于组织推荐第十六届全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位及个人的通知.pdf

附件2 申报材料要求.doc

附件3 全国技术能手申报表填表说明.doc

附件4 全国技术能手申报表(评选表彰专用).doc

附件5 国家技能人才培育突出贡献单位申报表.doc

附件6 国家技能人才培育突出贡献个人申报表.doc