马三九副局长赴淮北市开展上半年经济形势调研

日期:2022-06-28 15:30 来源:安全仓储与科技处 

6月27日,省发展改革委党组成员、省粮食和储备局党组成员、副局长马三九带队赴淮北调研经济形势。调研组一行冒着高温酷暑实地察看了市和晶智能科技有限公司、烈山电子信息产业园、国晟华泽绿色新能源有限公司、淮北国安电力有限公司等项目现场,详细了解各项目工程进展情况,全面了解今年以来淮北市经济运行总体情况以及三次产业发展、财税金融、房地产市场、促进销费、稳岗就业等领域工作进展情况。  



马三九强调,市、县发展改革部门要深入贯彻省委、省政府决策部署,坚持把稳市场主体作为稳经济的关键,全力支持企业克服困难和恢复生产,保持经济平稳增长。要坚持因地施策,抓住重点行业和企业,做到“一企一策”,帮助企业解决生产组织、产需对接、原材料保供、物流保通等方面的堵点卡点,推动企业稳产满产运行。要抢抓机遇,加强要素保障,加快项目投资进度,确保更多的实物工作量落地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。