首页 > 省粮食和储备局 > 招标采购

安徽省粮食和物资储备局关于2022年“好粮油”产品质量检测项目单一来源采购中标(成交)结果公告

日期:2022-05-25 09:10 来源:安全仓储与科技处 

一、项目编号:AHLSDYCG2022-01

二、项目名称:2022年“好粮油”产品质量检测项目单一来源采购项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:安徽省粮油产品质量监督检测站

供应商地址:安徽省合肥市潜山路432号

中标(成交)金额(万元):179.9386万元

四、主要标的信息

(一)检验内容。按照国家粮食和物资储备局办公室《关于开展省级“好粮油”产品遴选工作的通知》(国粮办规〔2020〕175号)、中国粮油学会《“中国好粮油”产品遴选管理办法》(中粮油学发﹝2021﹞79号)和省粮食行业协会《“安徽好粮油”产品遴选及管理办法(试行)》(皖粮协﹝2020﹞3号)要求执行。本年度检测范围是全省范围已遴选的省级“好粮油”118个产品。具体检测范围见“2022年‘好粮油’产品质量检测计划表”(见附件)。

(二)检验项目。包括各产品的常规质量指标及真菌毒素、重金属、农药残留等食品安全指标。

(三)检验判定标准。按照国家粮食行业“中国好粮油”系列标准或安徽“好粮油”团体标准执行。标示执行企业标准时,被检产品企业标准的质量要求高于检验项目的国家或行业强制性标准要求时,应按被检产品企业标准的质量要求进行判定。被检产品企业标准的质量要求低于检验项目依据的国家或行业强制性要求时,应按国家或行业强制性要求进行判定。被检产品企业标准的质量要求缺少相关推荐性标准规定的重要检验项目(主要是产品通用重要特征值)时,应按检验项目依据的产品标准要求进行检验并判定。

(四)完成2022年“好粮油”产品质量检测项目时间:2022年11月20日。

五、评审专家名单:陈国梁、吴奇志、汪慧

六、代理服务收费标准及金额:无

七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

成交日期:2022年5月13日

八、其他补充事宜:无

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:安徽省粮食和物资储备局

地    址:合肥市芜湖路319号 

联 系 人:何健,0551-62870581




安徽省粮食和物资储备局

2022年5月18日



安徽省粮食和物资储备局关于 2022年“好粮油” 产品质量检测项目单一来源采购中标(成交)结果公告.wps

安徽省粮食和物资储备局关于 2022年“好粮油” 产品质量检测项目单一来源采购中标(成交)结果公告.pdf