首页 > 省粮食和储备局 > 招标采购

安徽省粮食和物资储备局2022年2月政府采购意向

日期:2022-02-21 08:58 来源:安徽省政府采购网 
为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将安徽省粮食和物资储备局2022年2月采购意向公开如下:    
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 安徽省粮食和物资储备局机关办公区物业管理服务 根据机关日常工作需要,省粮食和物资储备局组织对2022年度机关办公区域物业服务进行采购,主要包括日常安保、水电消防、卫生保洁、停车管理、零星维修维护、疫情防控、来访登记等物业管理服务内容,以保障省局机关安全卫生及日常运转。 526000 2022年04月 拟采用单一来源方式采购
本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




 
    安徽省粮食和物资储备局
2022年02月16日