首页 > 省粮食和储备局 > 招标采购

安徽省粮食和物资储备局2022年2月政府采购意向

日期:2022-02-21 08:56 来源:安徽省政府采购网 
为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将安徽省粮食和物资储备局2022年2月采购意向公开如下:    
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 中国好粮油产品质量检测 根据国家粮食和物资储备局文件要求和省食安办有关考核工作要求,省粮食和物资储备局拟组织对2020年度、2021年度本省遴选推荐的“中国好粮油”产品开展质量抽样检验检测。落实覆盖“好粮油”生产企业比例达到50%以上、每种省级“好粮油”产品监测2批次以上的工作目标。 1800000 2022年03月 拟采取单一来源采购方式
本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




 
    安徽省粮食和物资储备局
2022年02月16日