省局安全仓储与科技处调研督导“中国好粮油”行动计划项目总结验收工作

发布时间:2021-04-08 17:34 阅读次数:

为进一步推进“中国好粮油”行动计划项目建设,扎实做好项目收官收尾工作,4月7日、8日,省局安全仓储与科技处深入泗县、庐江县开展“中国好粮油”行动计划调研督导工作。

调研组一行先后深入安徽泗州面粉有限公司泗县金丰面业有限公司等示范企业实地查看项目建设等情况,并与相关示范县粮食和储备部门及项目实施企业负责同志进行座谈,详细了解项目进展情况和存在的问题,听取企业负责人对项目建设的意见建议。

    调研组就进一步做好“中国好粮油”行动计划项目总结验收提出要求。一是各示范县要压实主体责任,强化组织领导,全面做好项目实施和验收总结各项工作。二是各示范县粮食和储备部门要持续加强政策研究,明确目标任务,把好政策方向,解决好项目实施存在的问题。三是要加快项目建设进度,加大督导力度,尽快完成建设计划任务。四是要认真总结好的经验做法,加大“中国好粮油”行动计划宣传力度,为实施新一轮“中国好粮油”打下良好基础。